Devido aos pedidos do pessoal que estiveram aqui no curso, vai a receita do Pão de Mel!
Ingredientes
Massa:
2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (chá) de canela em pó
6 colheres (sopa) de mel
1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Recheio:
1 xícara (chá) de doce de leite
Cobertura:
400g de chocolate meio-amargo fracionado
Modo de Preparo
Massa:
Em fogo baixo, derreta a manteiga e amorne o mel, a canela e o cravo. Desligue o fogo. Em uma travessa, misture o açúcar, o chocolate em pó e a farinha de trigo. Misture bem até que fique bem homogêneo. Adicione o fermento, o bicarbonato e o leite. Misture bem todos os ingredientes. Coloque em uma assadeira untada e com farinha.
Leve ao forno médio (180°C), pré aquecido, por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até assar. Depois de assado e frio, corte o pão de mel no sentido transversal para rechear. Recheie com o doce de leite.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria e cubra o pão de mel.
Espero que gostem!
gostei bastante do seu blog, contem muitas informações interesssantes parabens.sou iniciante na criação de abelhas sem ferrão,tenho a jataí,mirim droryana e ganhei uma tubiba que tenho que buscar.Meus parabens.
ResponderExcluirobrigado amigo, abração! fique na paz e sucesso no caminho de preservação das nossas ASF! precisando de alguma coisa fique a vontade em entrar em contato... valeww
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